Неслышно пролетают года…

25 марта 2019  года  свой  90-летний  юбилей  отметила жительница  города Джанкоя ветеран Великой Отечественной войны Невинная Любовь Мироновна.

В этот весенний солнечный день юбиляр принимала поздравления от главы администрации города Джанкоя Эдуарда Селиванова,  начальника департамента труда и социальной защиты населения администрации города Джанкоя Елены Рудницкой,  заместителя председателя  Джанкойской городской общественной организации ветеранов и инвалидов войны, труда, военной службы и правоохранительных органов Анатолия Гребенюка и заведующей отделением срочного социального обслуживания «Комплексного центра  города Джанкоя и Джанкойского района» Виктории Павленко.
Невинная Любовь Мироновна  родилась 25 марта 1929 года в селе Новобогдановка Мелитопольского района  Запорожской обл. В многодетной семье из 7-х детей она была 4-м ребенком. Отец Долгих Мирон Данилович был начальником карьера в колхозе им. Сталина на Арабатской Стрелке Крымской области, мать Долгих Мария Григорьевна была домохозяйкой.

После 3-х классов обучения, начальной  школы, Любовь Мироновна работала в колхозе.

Во время Великой Отечественной войны, после эвакуации в Новотроицкий район, 12-ти летней девочкой стала работать санитаркой в госпитале.

На постоянное место жительства в Джанкой переехала в 1953г. В том  же году вышла замуж за Шляхова Василия Андреевича, 1927г.р., от которого родила сына Шляхова А. В., 1954г.р. Вскоре, в 1957г. Василий Андреевич умер. В 1968 г. второй раз вышла замуж за офицера, участника боевых действий, Невинного Ивана Андреевича, 1919г.р. К сожалению, в 2017г. Ивана Андреевича не стало.

Любовь Мироновна работала в Джанкойском мясокомбинате рабочей около 30 лет, оттуда же ушла на  заслуженный отдых. Общего рабочего стажа имеет свыше 40 лет.

Награждена  медалью «За доблестный труд в ВОВ 1941-1945гг», имеет статус «Ветеран труда».

Имеет 2 внуков и 2 правнуков.

Сегодня рядом с юбиляром – заботливые внуки и их семьи. Родные, которые очень любят и уважают свою бабушку, сегодня, конечно же, устроят для нее праздник, соберут за столом близких ей людей. Любовь Мироновна всегда рада общению, будет принимать поздравления, самое главное из которых – персонально от Президента Российской Федерации Владимира Путина.
От всей души  поздравляем Вас, Любовь Мироновна!  Желаем крепкого здоровья, отличного настроения, душевного тепла и долгой жизни в окружении близких и любящих людей!